Original



Figues

Savez-vous vraiment TOUT de la figue ? Pourquoi Figue et Intestin Irritable sont-ils liés ? Quels sont ses bienfaits ? Vaut-il mieux la manger séchée ?
La figue. Blanche ou dorée, violette ou noire, la figue fraîche est un fruit moelleux et sucré à décliner dans vos menus pour les papilles et la santé. Il en existe plus de 750, que l'on classe selon leur couleur, blanche, noire, grise ou bicolore. Blanche d'Argenteuil : chair blanche, juteuse et parfumée 
La figue est un festival de couleurs et de saveurs ! Blanche, noire, rouge, violette ou bicolore, elle reste avant tout un fruit gourmand et gorgé de soleil. Oscillant entre saveurs douces et acidulées, sa chair est onctueuse et rafraîchissante. Grâce à sa modeste teneur en sucre et à la qualité de ses apports nutritionnels
De délicieuses recettes de figues en photos, faciles et rapides. Salade de camembert, mesclun et figues marinées sauce aux noix, Potage aux carottes et ses deux iles flottantes boursins figues-noix et ail-fines herbes, Mini choux farcis au foie gras et confiture de figues